Отзывы

отзывы на работу с копирайтером

Если мы с вами уже знакомы и общались в профессиональном плане, напишите, понравилось ли вам работать со мной?

Это так приятно, получать отклик на свою работу.

Отзывы — это прекрасный стимул двигаться дальше!

Пишите, пожалуйста, в комментариях внизу страницы

Копия Отзыв Сафарьян

 


УЛИЦА 1 ШТ РАЗМЕР 1,5 - 1,5 МЕТРАНаш детско — родительский клуб «УМКА» на свой день рождения, а нам исполнился один год получил  отличный подарок  это САЙТ клуба. Мы долго не могли найти специалиста, который бы понимал специфику нашей работы.  Нам нужен был хороший, яркий, интересный для родителей сайт и конечно не дорогой.

Нам посоветовали  родители обратиться  к Анне Карелиной и дали нам положительный отзыв о ее работе. Мы нашли сразу общий язык, Анну заинтересовал наш проект и она с удовольствием согласилась снами сотрудничать. Это необыкновенный человек  с ней очень легко работать и приятно общаться. И в процессе общения понимаешь, что это профессионал.
Но, а самое главное это результат ее работы (вы можете его посмотреть http://drk-umka.ru/) дизайн сайта яркий, красочный, информация доступная и интересная для родителей. С созданием сайта у нас стало больше клиентов. Сайт был создан за короткое время, его стоимость  была доступна для нас, все было оформлено с учетом наших пожеланий.  Анна,большое спасибо за прекрасный сайт
От администрации клуба  и наших родителей. Творческих вам успехов.
Мы  надеемся на дальнейшее сотрудничество с  вами.

21.03.16 г

2015-12-14 12-39-11 Скриншот экранаДиректор Детского Клуба «УМКА» Косачева И.П.

г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, дом 17

тел.  8-985-977-72-99

 

 


Заголовок 1

 

 

Анной был сделан для нас сайт.

Возможность получить готовый работающий сайт заинтересовала нас больше всего.

Привлекла стоимость и то, что Анна могла быстро связать с нами, придти к нам лично и обо всем поговорить.

Нам понравился дизайн сайта, фотографии были наши.

Тексты Анна написала хорошие, описала наши преимущества (особенно на главной)

Мы остались довольны сотрудничеством и можем рекомендовать Анну как хорошего специалиста.

10.12.15                  Коллектив парикмахерской «Натали»

www.parikmaxer-natali.ru

г. Москва, ул. Озёрная, д.31, к.1

тел. 8(495) 437-07-14


etxt-birga

2016-04-02 22-00-25 Скриншот экрана

 

Прочитали отзывы? Давайте познакомимся на странице «Автор» или посмотрите «Примеры работ». Узнайте выгоды проекта «Сделай сам и отпусти своё хобби в онлайн» и свяжитесь со мной как можно быстрее.

51 комментарий

  1. Здравствуйте!
    Я хотела бы выразить благодарность Анне Карелиной за тонкую и профессиональную работу!
    Суть моей работы была изложена в небольшом, но четко структурированном и продуманном тексте, что, безусловно, привлекает внимание аудитории.

    Спасибо Вам большое!!

    • Людмила, спасибо. Работать с вами было легко и приятно, тем более, что вся необходимая информация была предоставлена. Мне было приятно привлечь внимание аудитории к тому что вы делаете!

  2. Выражаю огромную благодарность Анне Карелиной, за ее профессионализм. Я ей очень благодарна

    • Спасибо, Ольга! Желаю вам творческого вдохновения, результатами которого вы делитесь с нами!

  3. Анна,спасибо вам огромное за вашу работу.Так много людей которые хотели бы но незнают как продать свое творчество.вы нам очень помогаете.благодаря вашей презентации я нашла новых заказщиков.спасибo!!!!!!!!!!!!!!

    • Надежда! Спасибо за такие добрые и эмоциональные слова! Мне очень приятно и важно получать отклик на свою работу!

  4. Анна! Спасибо большое! Времени всегда катастрофически не хватает или заниматься своим творчеством или писать красивые тексты. И вы очень выручили! Так красиво, интересно и лаконично! Вы большая молодец! Это был пробный заказ, хотелось бы сотрудничать и дальше!

    • Аделя, спасибо. Приятно слышать, что результат твоей работы нравится и полезен заказчику. А если это ведёт ещё и к продолжению сотрудничества, это приятно вдвойне.

  5. Анна, спасибо Вам огромное, что знакомите читателей с моим творчеством! В век Интернета автору как никогда важно найти свой путь к читателю. И так здорово, что можно найти прекрасное сотрудничество в лице опытного копирайтера

  6. Наталия, спасибо! Ваше творчество не оставило меня равнодушной. Желаю Вам найти свой путь и своих читателей. А мы ещё посотрудничаем! 😉

  7. Хочу выразить огромную благодарность Анне за великолепный текст для рекламы моего творчества!Сразу чувствуется профессионализм, внимательность и индивидуальный подход.Спасибо Вам за Ваше умение подобрать нужные слова!

    • Анастасия, очень приятно получать такую высокую оценку своей работы. Спасибо. Успехов Вам в Вашем творчестве.

  8. Очень хочется сказать спасибо Анне за прекрасный рекламный текст, который она составила для моей работы (я изготавливаю игровые текстильные куклы). Мало иметь соответствующее образование, нужно иметь чутье и дар, чтобы выполнять на «отлично» ту, или иную работу. Вот Анна настоящий специалист. Ее тексты интересны, ненавязчивы, но в то же время «цепляют», работают в плане рекламы.

    • Анна, спасибо и Вам, что так высоко оцениваете мои усилия по написанию продающих текстов.))) Ведь в этом как раз и заключается работа копирайтера. И, когда тексты работают «в плане рекламы», это то, что надо! Спасибо.

  9. Спасибо большое, Анна ,за презентацию моих работ. Вы волшебница в изложении мыслей. Так просто и ненавязчиво и красиво смогли предложить мои изделия. Ещё раз спасибо .

    • Ирина, спасибо! Не сложно быть волшебницей, когда описываешь такие чудесные вещи, которые делаете Вы!

  10. Анна, вы просто мастер слова и у Вас прекрасная фантазия! так позитивно, четко, ясно описали мою куколку!!!!!! я всегда очень долго думаю над текстом, подбираю слова, переделываю, но все равно мне кажется, что все не то и не так! А у Вас получилось все на одном дыхании и все в точку! Спасибо огромное!!!!

    • Инна, спасибо за такие искренние слова и высокую оценку моей работы. Думаю весь секрет в том, что каждый из нас занимается своим делом. Вы — с любовью и душой шьёте таких прекрасных кукол, я — пишу тексты и это мои произведения, в которые я тоже вкладываю частицу себя.

  11. Недавно обратилась к Вам за составлением текста с описанием моего чудика. Когда обращалась,то не думала,что будет все так ….
    Это просто что-то нереальное…Вы-мастер своего «вида рукоделия»!!!!!!!

    • Марина, спасибо! Очень интересные и необычные у Вас работы.Одновременно страшные и притягательные. Для того чтобы хорошо это совмещать и получать таких обаятельных существ, нужен особый талант. Успехов Вам в творчестве!

  12. Хочу выразить свою благодарность за классный продающий пост к моим изделиям. Анна, вы мастер своего дела, подходите с вниманием к каждой детали, создавая «вкусные» предложения для покупателей. Огромное Вам спасибо!

  13. Анна, спасибо за прекрасный текст к моим работам! Одно дело написать самой, другое — когда это делает профессионал 😉

  14. Анна, спасибо Вам большое за создание рекламного описания к моим бисерным украшениям. Вы профессионал своего дела!

    • Спасибо, Ирина. Обыграть Вашу идею с хорошим настроением было очень интересно!

  15. Анечка, вы нашли саму изюминку. Вы написали так, что мне самой захотелось побежать и посмотреть, что же там еще такого интересного есть. Так красиво и душевно! Хочу сказать вам большое, настоящее спасибо! Вы замечательный человечек! Удачи, успехов и золотого пера!

    • Людмила, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова. Найти изюм там, где его, действительно, много, было нетрудно. Ваши необычные и чудесные создания поразили меня своей живостью и яркими характерами.

  16. Анна, большое спасибо Вам за презентацию моей работы и такое великолепное описание — каждое слово в точку. Тема продумана интересно. Спасибо, Вам, за прекрасную помощь нам — рукодельницам в описании наших творений.

  17. Анечка, вы большая умница и мастер своего дела! Вы так грамотно, лаконично и красиво смогли представить мои работы, что после того как прочла ваш вариант продающего описания, связала ещё один комплект повязочки и браслета для себя.
    Анечка, огромное вам спасибо за ваш труд и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами!

    • Марина, большое спасибо! Видно, что вы серьёзно относитесь к своему делу. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество поможет в привлечении внимания к вашим работам.

  18. Я в восторге! Увидела сегодня описание моей подушки сделанное Анной. Нет слов все написано грамотно, интересно и по делу, как и хотелось мне! Думаю в дальнейшем сотрудничать только с Анной!

  19. Анна так замечательно написала о моем романе «Волшебный аромат любви», что мне самой захотелось тут же его прочитать! Просто здорово, великолепная работа!
    Спасибо большое Вам, Анна! :)

    • Спасибо, Наталия! Желаю Вам новых увлечённых читателей и интересных творческих идей.

  20. Хочу выразить большую благодарность Анне.
    Она провела аудит моей группы. Я создаю авторские украшения. И мне нужен был «не предвзятый, посторонний» взгляд на организацию моей группы.
    Анну выбрала потому что мне нравятся ее статьи и публикации, они мне очень понятны и помогают в развитии моего дела. И к тому же она оказалась очень приятной в общении! А это , ох, как ВАЖНО!
    В результате проведенного аудита, мне выдали список, состоящий из 10 пунктов, где нужно провести «работу над ошибками».
    Это был взгляд со стороны покупателя! Очень важный взгляд! Я уверенна, что теперь у меня в группе будет еще «уютней, интересней и красивее».
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АННА!

  21. Анна, большое спасибо за вашу работу! Я занимаюсь созданием украшений из натуральных камней и бисера. И добавляя работу в свой интернет-магазин, всегда встает вопрос об описании. Рада, что обратилась к Анне по рекомендации. На примере моего украшения, она показала, как красиво, ёмко и кратко можно сделать описание, подчеркнув преимущества ручной работы. Подробно представила способы доставки и покупки. Буду рада дальнейшему сотрудничеству с Анной!

  22. Вы знаете, я сама никогда бы не описала свои кардиганы так, как это сделала Анна.
    Получилось совершенно не сухо, и все нюансы описаны так ненавязчиво и создают такую визуальную картинку, что мне самой у себя захотелось купить кардиган и закутаться в него.
    Анна очень внимательный специалист своего дела.
    Глубоко вникает в суть и подробно разбирает все тонкости того, о чем пишет.
    Очень приятный в общении человек.
    Спасибо огромное, Анна , вы мастер создавать визуальные образы словами!!!

    • Инна, спасибо за такие лестные слова. Ура! Если захотелось купить, именно этой цели я и добивалась.

  23. Анна, огромное спасибо за такое изумительное описание моей работы ! Я в полном восторге от вашей работы , обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым рукодельницам , а так же надеюсь на дальнейшее сотрудничество
    Благодарю от всей души!!!

  24. Анна, огромное Вам спасибо, за такое не обычное описание моих игрушек. Вы мастер своего дела.
    Несколько раз обращалась к копирайтерам на тему продающего описания. Было такое разочарование.
    А Ваш текст, это что-то не обычное. Такая крутая подача. Вы так красиво написали. Огромное, огромное Вам спасибо.

    • Наталья, спасибо за обратную связь. Здорово, что своим скромным трудом немного реабилитировала идею «копирайтинга». Нужен будет копирайтер, обращайтесь))

  25. ведь как бывает, есть НЕЧТО, и его надо презентовать, и вроде делаешь сама, но что-то не то, не так, текст сухой или говоришь и мимо….И вот, Анна показала мне как красиво -грамотно-умело-презентовать мою одежду!!! Спасибоооооо!!!! осбенно удивило начала текста, некая параллель с великим кутурье…обязывает, знаете ли…

    • Татьяна, большое спасибо за отзыв! У Вас интересные и нестандартные работы. Мне было непросто, но очень интересно найти и создать образ. Надеюсь, что такой подход привлечёт внимание к Вам, как к яркому дизайнеру, имеющему свой стиль.

  26. Анна, огромное Вам СПАСИБО за описание моей работы и описание группы!!!! Так красиво написали, все продумали! Ваши тексты невозможно не дочитать до конца и это потрясающе!!!!! Я теперь все свои работы хочу выкладывать с таким красивым описанием

  27. Анна, спасибо большое за такую полезную книгу «Продающие тексты без копирайтера»! Все понятно, с разбором конкретных примеров, что всегда облегчает поставленную задачу! Настолько все четко выстроено в рабочей тетради, что сразу наталкивает на нужные мысли и текст формируется в единое целое, как пазл! Это будет настольная книга, к которой всякий раз я буду обращаться за помощью! Даже учла описание, название и статус группы! Ведь это тоже всегда ставит в тупик. Я очень благодарна тебе за твои советы и проверку домашних заданий! Всегда найдешь нужные слова и с большим вниманием относишься к просьбам! Спасибо за твой труд! Успехов, удачи и пусть все твои планы обязательно воплотятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.